网站首页 机构职能 工作动态  | 法律法规 工作文件 | 通知公告 | 学习园地 健康知识 举报投诉 在线留言 资料下载廉正建设
  当前位置:首页 >>>  
站内搜索
 
Loading Now Time...
通知公告
· 2017年区食药监局抽检信息公
· (临罗)食药监罚公告〔2017
· (临罗)食药监罚公告〔2017
· 罗庄区食药监局行政处罚信息公开
· 关于对没收医疗器械进行竞拍的
· 罗庄区士珍农家特产店送达公告
工作文件
· 打击保健食品“四非”专项行动工
· 罗庄区2011年度“规范化文明
· 关于开展廉政风险防范管理工作的
· 关于开展“带头承诺树标杆,服务
· 关于在分局机关党支部和全局党员
· 开展企业服务年活动实施方案
友情链接
国家食品药品监督管理总局
山东省食品药品监督管理局
临沂市食品药品监督管理局
罗庄区人民政府
文章详细信息
罗庄区开展学校食堂“四大”活动 为广大师生饮食安全保驾护航
信息来自:临沂市罗庄区食品药品监督管理局    发布日期:2017-8-18   浏览次数:114  作者:

8月18日下午在罗庄区教体局三楼会议中心,与罗庄区教体局联合召开了全区学校食堂食品安全培训会。会议参加人员:各中小学校长、分管校长、各街镇中心幼儿园园长、各单位食堂管理员和厨师长。罗庄区食药监局各稽查中队长、各个街镇食药监所所长、食药监局餐饮科全体人员共计276人参加了会议。罗庄区教体局党组书记、局长石士连主持会议,区食药监局党组书记、局长刘春出席会议并讲话。

为进一步加强全区学校(含托幼机构)食堂食品安全,切实保障广大师生身体健康和生命安全,不断提升全区学校食堂食品安全监管水平,促进全区学校食堂健康发展,根据鲁食药监发〔201743号文《关于开展学校食堂食品安全大培训大检查大整改大提升的通知》,临沂市食品药品监督管理局、临沂市教育局《转发关于开展学校食堂食品安全大培训大检查大整改大提升的通知》(临食药监办〔2017134号)要求,结合《山东省学校食堂食品安全监督检查办法》精神,经研究决定,区食药监局、区教体局联合制订了开展学校食堂食品安全大培训、大检查、大整改、大提升活动(以下称“四大”活动),实施方案。会上,区食药监局党组成员、副局长李兵传达了实施方案,并结合学校食堂食品安全操作规范以及相关警示内容对入会人员进行了一场集中培训会。

通过这次会议培训,增强了全区学校(含托幼机构)食堂负责人的食品安全责任意识,提升食品安全管理员的相关专业知识。为进一步落实学校食堂的“四查”制度奠定了基础,按照省、市局的要求开学前将联合教体局开展学校食堂的大检查活动,确保全区广大师生的饮食安全。

 
版权所有:临沂市罗庄区食品药品监督管理局  联系电话:0539-7086060  传真:0539-7086161

邮编:276017  地址:山东省临沂市罗庄区教育巷国防教育中心  邮箱:luozhuang@lyfda.gov.cn

技术支持:临沂信息港    您是第 位访问者