网站首页 机构职能 工作动态  | 法律法规 工作文件 | 通知公告 | 学习园地 健康知识 举报投诉 在线留言 资料下载廉正建设
  当前位置:首页 >>>  
站内搜索
 
Loading Now Time...
通知公告
· 2016年部门决算公开(区食药
· 2017年区级部门预算公开(区
· 食品药品安全黑名单生产经营企业
· 10月行政处罚信息公开统计表
· 9月行政处罚信息公开统计表
· 8月行政处罚信息公开统计表3
工作文件
· 打击保健食品“四非”专项行动工
· 罗庄区2011年度“规范化文明
· 关于开展廉政风险防范管理工作的
· 关于开展“带头承诺树标杆,服务
· 关于在分局机关党支部和全局党员
· 开展企业服务年活动实施方案
友情链接
国家食品药品监督管理总局
山东省食品药品监督管理局
临沂市食品药品监督管理局
罗庄区人民政府
文章详细信息
市食安委督察组来我区督查食品安全工作
信息来自:临沂市罗庄区食品药品监督管理局    发布日期:2017-9-8   浏览次数:165  作者:

2017年9月8日,市食安办督查二组长、市农业局党委委员、农安办主任吕敬军一行到我区对食品安全情况进行督查,区委常委、常务副区长、区食安委主任李剑、区食安办主任、区食药监局局长刘春及区教体局、区农业局、罗庄街道、高都街道相关负责人陪同检查。

督查组一行先后来到银座超市罗庄店、小鱼摊排骨店、沂州农贸市场、临沂第八小学、山东龙润食品有限公司等地进行实地检查,随后听取了罗庄区食品安全工作情况汇报,查阅了罗庄区食品安全工作相关档案资料。

此次督查的重点为区落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府决策部署和食品安全党政同责要求的情况;发挥食品安全委员会同意领导和食品安全委员会办公室牵头抓总作用,协调解决重点难点问题的情况;严防严管严控风险,保障从农田到餐桌食品安全专项整治开展情况;“守护舌尖安全”专项整治工作情况等。通过此次检查,督查组对我区食品安全工作开展情况给予了充分肯定,并指出,当前食品安全监管难度大,要进一步夯实食品安全主体责任,提高食品安全保障水平。

区委常委、常务副区长、区食安委主任李剑表示,下一步将更加重视食品安全监管工作,各级、各有关部门要切实增强做好食品安全监管工作的责任感和紧迫感,扎实有效地推进我区食品安全监管工作。

 
版权所有:临沂市罗庄区食品药品监督管理局  联系电话:0539-7086060  传真:0539-7086161

邮编:276017  地址:山东省临沂市罗庄区教育巷国防教育中心  邮箱:luozhuang@lyfda.gov.cn

技术支持:临沂信息港    您是第 位访问者