网站首页 机构职能 工作动态  | 法律法规 工作文件 | 通知公告 | 学习园地 健康知识 举报投诉 在线留言 资料下载廉正建设
  当前位置:首页 >>>  
站内搜索
 
Loading Now Time...
通知公告
· 2016年部门决算公开(区食药
· 2017年区级部门预算公开(区
· 食品药品安全黑名单生产经营企业
· 10月行政处罚信息公开统计表
· 9月行政处罚信息公开统计表
· 8月行政处罚信息公开统计表3
工作文件
· 打击保健食品“四非”专项行动工
· 罗庄区2011年度“规范化文明
· 关于开展廉政风险防范管理工作的
· 关于开展“带头承诺树标杆,服务
· 关于在分局机关党支部和全局党员
· 开展企业服务年活动实施方案
友情链接
国家食品药品监督管理总局
山东省食品药品监督管理局
临沂市食品药品监督管理局
罗庄区人民政府
文章详细信息
罗庄区食药监局高都所工作“三提升”促进监管服务上台阶
信息来自:临沂市罗庄区食品药品监督管理局    发布日期:2017-9-8   浏览次数:198  作者:

罗庄区食药监局高都监管所始终以区政府依法许可、廉洁高效、便民服务”为要求,以“放管服”为目标,以“一线监管”为抓手,努力实现监管与服务同步到位,不断提高业务水平与服务质量,确保辖区食药安全形势向好发展。

一是提升审批办结效率。针对人员少、辖区面积大、监管任务重等特点,我所积极推行“缺项预审”办法,并“一次性”告知行政相对人需要补齐备足的申报材料,对“房产证明”、“经营空间设备布局和工艺流程图”等辅助性申报材料,允许行政相对人后期领证时一并上交。同时,严格落实“限时办结制”,审批事项按时办结率达100%。

二是提升业务监管水平。一方面,注重完善自身业务知识,利用空闲时间加强业务理论学习,并派出人员参加GSP业务培训,不断拓展业务监管能力;另一方面,以省“智慧云监管”为支撑,加强“移动快检”食品药品信息化监管平台建设,实施智慧监管。

      三是提升服务保障质效。“创城”迎检准备工作为契机,开展“拉网式”式巡查服务,挨家逐户宣传、发放并张贴创城画报,对照创城标准不断整改提高,及时解决和反映群众提出的各种问题并给予答复和反馈。

 
版权所有:临沂市罗庄区食品药品监督管理局  联系电话:0539-7086060  传真:0539-7086161

邮编:276017  地址:山东省临沂市罗庄区教育巷国防教育中心  邮箱:luozhuang@lyfda.gov.cn

技术支持:临沂信息港    您是第 位访问者